LACHSBURGER

ZUTATEN (FÜR ETWA 6 BURGER)

 

750 G LACHS

2 BECHER FLÜSSIGE SAHNE

2 EL GEHACKTE ZWIEBELN

1 EL GEHACKTER SCHNITTLAUCH

1 EL GEHACKTE PETERSILIE

2 EL MAIZENA

GEWÜRZE

BRÖTCHEN, SALATBLÄTTER, JE NACH GUSTO TOMATEN

 

ZUBEREITUNG

DEN LACHS IM MIXER GROB ZERKLEINERN. MIT DEN ANDEREN ZUTATEN MISCHEN UND ZU EINER MASSE KNETEN.

AUS DER MISCHUNG CA. 6 BURGER FORMEN.

DIESE MIT SPEISEÖL BESPRÜHEN UND DANN AUF JEDER SEITE FÜR ETWA 6-8 MINUTEN GRILLIEREN, BRATEN.

 

FERTIGSTELLUNG

DIE BURGER ZWISCHEN DIE BRÖTCHEN GEBEN, MIT SALATBLÄTTERN UND ZUTATEN JE NACH GUSTO BELEGEN. YUMMIE!

 

LACHSBURGER
Lachsburger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 108.9 KB